郭厚仁医生
骨科/创伤及矫型外科专科医生

郭医生拥有内外全科医学士, 香港医学专科学院院士(骨科), 香港骨科医学院院士, 香港骨科医学院院士(复康科), 及爱丁堡皇家外科学院院士(骨科)学位,并且在玛丽医院矫形及创伤学系受训。郭医生已完成骨科的专科训练,并同时于专科考试获得「方心让教授」金奖。郭医生拥有澳洲弗林德斯大学的临床复康证书,也曾参加多国的骨科及复康交流,包括日本复康协会、美国的Mayo Clinic、美国的Hospital for Special Surgery、西雅图的Harborview Medical Center 、及多伦多的Sunnybrook and Women's College Health Science Center 等等。

郭医生自1992年于香港大学玛丽医院骨科部服务,他也是该部门骨科复康部的前主管,及带领根德公爵儿童骨科医院脊柱测研中心的工作。他现在是香港大学骨科及创伤学系的助理临床教授,也是香港骨科学院骨科复康专科委员会的前副主席,和多份国际骨科期刊的评审。


护理服务
物理治疗