郭厚仁醫生
骨科/創傷及矯型外科專科醫生

郭醫生擁有內外全科醫學士, 香港醫學專科學院院士(骨科), 香港骨科醫學院院士, 香港骨科醫學院院士(復康科), 及 愛丁堡皇家外科學院院士(骨科)學位,並且在瑪麗醫院矯形及創傷學系受訓。郭醫生已完成骨科的專科訓練,並同時於專科考試獲得「方心讓教授」金獎。郭醫生擁有澳洲弗林德斯大學的臨床復康證書,也曾參加多國的骨科及復康交流,包括日本復康協會、美國的 Mayo Clinic、美國的Hospital for Special Surgery、西雅圖的 Harborview Medical Center、及多倫多的Sunnybrook and Women’s College Health Science Center 等等。

郭醫生自1992年於香港大學瑪麗醫院骨科部服務,他也是該部門骨科復康部的前主管,及帶領根德公爵兒童骨科醫院脊柱測研中心的工作。他現在是香港大學骨科及創傷學系的助理臨床教授,也是香港骨科學院骨科復康專科委員會的前副主席,和多份國際骨科期刊的評審。


護理服務
物理治療